sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Как пробки появляются в винных бутылках

Оригинал взят у jocker_vl в Как пробки появляются в винных бутылках
Оригинал взят у busia777 в Как пробки появляются в винных бутылках

Испания и Португалия являются крупнейшими производителями пробки в мире. Естественный парк los Alcornocales на Пиренейском полуострове является лидирующим регионом по производству пробок. Пробки обрабатываемые в этих дубовых лесах, являются одним из главных товаров на экспорт. Кору с дуба собирают каждые девять лет с использованием традиционных методов. Лучшие доски поставляются для производства винных пробок, а остальное перерабатывается в агломерат пробки.

(10 фото)

1. Два дровосека удаляют кору с пробкового дуба в естественном парке los Alcornocales около Алькала-де -лос-Гасулес , Испания, 3 июля 2013.


2 . Дровосек, удаляет кору с пробкового дуба в естественном парке los Alcornocales около Алькала-де -лос-Гасулес , Испания, 3 июля 2013.

3 . Собиратель коры несет связку, в то время как дровосеки 46-летний Велес-Франциско и 26-летний Исмаэль Хименес, снимают кору с пробкового дуба в естественном парке los Alcornocales.

4 . Погонщик загружает на мула кору с пробкового дуба в естественном парке los Alcornocales около Алькала-де -лос-Гасулес, Испания. на 3 июля 2013

5 . Собиратель коры и мул несут кору пробкового дуба в естественном парке los Alcornocales около Алькала-де -лос-Гасулес, Испания, 3 июля 2013.

6. 55-летний, Хоакин Чакон проверяет пробковые доски на заводе в Эль-Педросо, недалеко от Севильи, Испания, 2 июля 2013 года. Завод в Эль-Педросо обрабатывает сырые доски пробки с помощью традиционных методов.

7. 21-летний Эзеквиел Родригес достает пробковые доски после кипячения на заводе в Эль-Педросо, недалеко от Севильи, Испания, 2 июля 2013 года. Заво д в Эль-Педросо обрабатывает сырые доски пробки с помощью традиционных методов.

8. Пробковые доски укладываются на заводе в Эль-Педросо, недалеко от Севильи, Испания, 2 июля 2013 года.

9. Натуральные винные пробки хранятся на фабрике в Боллулос Пар -дель-Кондадо, Испания, 2 июля 2013 года.

10 . Официант вынимает пробку из бутылки вина в баре в Алькала-де -лос-Гасулес в Испании.



Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments