sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Леонардо Ди Каприо покидает мир кино


Post Image













  Недавно мир кино был потрясен шокирующей новостью

, оказалось, кумир миллионов, любимчик Леонардо Ди Каприо намерен его покинуть. Многие не поверили информации, распространенной журналистами, считая, что это очередная "утка", которая расчитана на то, чтобы поддерживать интерес к персоне звезды. Тем не менее, сам Леонардо подтвердил информацию, поэтому любителям звездных премьер с участием Ди Каприо придется на некоторое время довольствоваться его старыми картинами.

Но поклонникам таланта Леонардо Ди Каприо не стоит расстраиваться, так как уже известно, что принятое актером решение не является постоянным, оно распространяется лишь на ближайший год. Леонардо подтвердил, что намерен не принимать в этот период предложений сниматься в кино. 

Интересно, что в последнее время имеется немало знаменитостей, которые по разным причинам приняли аналогичное решение, и сделали перерыв в своей творческой работе, тем самым в значительной мере разочаровав кинозрителей.

Поэтому, есть мнение известных кинокритиков и специалистов киноиндустрии, что в ближайшее время мы не увидим новых фильмов с участием любимых звезд. Перерыв взяли такие актеры, как Николас Кейдж, Хью Грандт, Алек Болдуин, и даже несравненная Анджелина Джоли, которая постоянно работала над новыми ролями.

Тем не менее, поклонники хотят знать, что за событие послужило причиной ухода из кино Ди Каприо, действительно ли актер возвратится на съемочную площадку через год. Как оказалось, во всем виноват слишком напряженный график работы, последние несколько месяцев актер очень мало отдыхал, все свое время без остатка посвящая съемкам.

Он как всегда успешно работал на съемочной площадке Кристофера Нолана и Мартина Скорцезе, отдавая все силы кино. В настоящее время Леонардо имет лишь одну мечту, которая заключается в бездействии и отдыхе. Актер решил отказаться от съемок хотя бы на некоторое время.

К тому же он рассказал журналистам, чем собирается заняться в свой долгожданный отпуск. По словам Ди Каприо, это будет самопознание, и в данный процесс никто не сможет вмешаться. Не осталась "за кадром" и личная жизнь актера. Имеются сведения, что Леонардо решился сделать предложение подруге, это модель Бар Рафаэль, и они хотят пожениться. Поэтому, отпуск знаменитости пройдет с большой пользой, и возможно скоро в сети появятся снимки со свадьбы Леонардо Ди Каприо.raut.ru

Tags: Шоу
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment