sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Украинские Маугли

В понедельник, в Бориспольский горотдел милиции позвонил 41-летний житель села Малая Александровка Бориспольского района Киевской области по имени Владимир и сообщил, что собирал грибы в лесу где встретил двух детей, которые там проживают в шалаше.
На сайте ГУМВД Украины в Киевской области появились новые детали истории о 55-летнем отце-одиночке, который проживал с четырьмя маленькими детьми в лесном шалаше. По его словам, он не имеет никаких документов подтверждающих отцовство, так как сам принимал роды у жены.

Мужчина, которого зовут Владимир, рассказал, что несколько лет назад он приехал со своей семьей из Хмельницкой области. У него своровали паспорт и не было средств к существованию, поэтому было принято решение жить в лесу. Владимир возвел шалаш, смастерил печку для отопления и приготовления пищи. Вскоре жена ушла от него оставив ему на попечение всех детей.
Чтобы выжить в семье работали все — собирали грибы, ягоды и сухие листья для экибан. Деньги, вырученные со скромных продаж, откладывали на зиму. За продуктами и хлебом отец-одиночка ездил в столицу или ближайшие деревни.
Ранее сообщалось, что дети уже переданы в органы опеки и с ними работают психологи.

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments