sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Друг за 1 500$ долларов

Оригинал взят у 0na_samaya в Друг за 1 500$ долларов
Оригинал взят у 0na_samaya в Друг за 1 500$ долларов


Необычная компания, обеспечивающая аренду друзей появилась в китайской провинции Хэнань. Взять в аренду друга или подругу может взять любой желающий. Особенным спросом продажные друзья пользуются в канун праздников. К Новому году вы остались без второй половинки? - пожалуйста, партнера или партнершу подберут на любой вкус и вес. Максимальная стоимость услуги составляет полторы тысячи долларов.

По древней китайской традиции в канун праздника дети должны приезжать в родительский дом и знакомить ролителей со вторыми половинками. Взяв в аренду друга или подругу и представив как возлюбленного можно избежать лишних вопросов. В обязанности арендованного входит посещение ресторана, умение поддержать светскую беседу, совместные визиты к родственникам - это минимум.Максимум, что может позволить себе арендованный - это объятия и рукопожатия. Сексуальные контакты с нанимателями со стороны сотрудников в компании под строгим запретом.

Отличный сервис, но далеко не новый. Странно лишь то, что китайцы испытывают проблемы с выбором для себя второй половинки с их то перенаселением.




Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments