sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Спасибо СУПу,что забанил...

Оригинал взят у viktormaclaud в Спасибо СУПу,что забанил...
По сути,лично для Якунина изменилось лишь то,что забанили один из его показательных журналов.Который он раскрутиил масфрендингом,топодрочерством и прочими левыми схемами.
И потом,технари ЖЖ видят то,что не видим мы.А видят они движуху непонятную у Якунина и жалобы от пользователей.А значит на суспенд есть основания.
На самом деле у меня есть на некоторых юзеров кое-что,но сегодня я выложу часть про Якунина Юру.Придёт время,расскажу и о других.
14236_600
Почему Юра аферист и моральный инвалид?
В то самое время,когда ему скидывались на чудо-бздыхательный аппарат,Якунин спокойно размещался в промо на главной каждую ночь.И хоть в это время жёлтое промо дешевле,
потрачено было жетонов немало.Мне слабо верится,что человек испытывающий финансовые трудности,будет раскидывать подаренные ему жетоны на рекламу поста о голых девках.При всём при этом,Якунин говорил о ветеранах ВОВ так "У них и без того большие пенсии,пусть уже сдохнут все".И хотя он затёр все комментарии,высказанные "что у пьяного на уме,то и на языке" яндекс в помощь,они там остались.Ко всему прочему,Якунин был и есть ярким представителем рософобов,но если речь заходит о жетонах-деньгах,моральные принципы отступают в сторону.А их у него и нет вообще-то.Он не страдает этим.

якунин промо<-------------как пример
Цифры айпи я поставил 88 не изменив только последние,но сути это не меняет,айпи везде одинаков у этих аккаунтов.И я не удивлюсь,если это ещё не все.Не секрет,что в ЖЖ полно зеркальных ников,которые и созданы именно для репостов для снятия жетонов с кнопок с трёх и более аккаунтов.Что до аккаунта его жены me_lamazo,то смело могу сказать,что его жене не до ЖЖ.
yurayakunin - yurayakunin (88.88.88.81) maxxbay (88.88.88.81) missnat_58 (88.88.88.81) bamymih (88.88.88.81) me_lamazo (88.88.88.81) irinasemenuta (88.88.88.81)
Добавлю,что по ЖЖ есть действительно много нуждающихся,но молчащих об этом.А помогать тем,кто прогулял и пропил своё здоровье лично у меня желания никакого нет.И это в корне влияет на действительно добрые дела,которые проводятся в Живом Журнале по отношению к нуждающимся-люди не доверяют просто.
Как и не доверяют сообществу репостеров,которые снимают с кнопок с нескольких аккаунтов принося не пользу от распространения записи журналу,а только вред.

Сейчас у меня гости,допишу пост чуть позже,добавив пикантностей.И кого я сейчас отфрендил,значит нам не по пути(почитал ваши комментарии у сталика)
Я бы ответил сталику,но он меня забанил, при этом не забыв оскорбить и меня и isurok,а посему даже замарачиваться не стану отвечая.
Из моего давнишнего комментария,оставленного здесь
Про сталика и якунина
Бан у сталика


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments