sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Самые сексуальные героини телесезона

Оригинал взят у 101 в Самые сексуальные героини телесезона


На этой неделе GQ подводит предварительные итоги телесезона. Все главные премьеры на основных американских, британских, да и русских каналах уже состоялись, сезон в разгаре, и обычного зрителя теперь волнует только один вопрос: что смотреть? Мы уже проверили, кто из известных актеров засветился в новых сериалах, и выбрали самых стильных персонажей. Но, как известно, в хорошем сериале должно быть прекрасно все — и не в последнюю очередь женщины. Поэтому сегодня мы перечисляем актрис, которые в этом сезоне всех милее.





                                                         
                                                        Nashville

Персонаж: Джульет Барнс

Кантри-певица, чей образ явно был вдохновлен Тэйлор Свифт. Впрочем, Барнс намного привлекательнее — хотя бы тем, что не прикидывается пай-девочкой. Двадцать миллионов скачиваний, два тура с полным солдаутом — осталось заполучить гитариста главной соперницы.

Актриса: Хайден Панеттьери

Прекрасно знает, что киты не могут так же быстро залечивать раны, как ее персонаж из «Героев», бессмертная чирлидерша Клэр Беннетт — и защищает их. Панеттьери уже несколько лет работает на Whaleman Foundation, фонд исследований океанической фауны.













-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                        American Horror Story

Персонаж: Тереза

В этом сезоне «Американской истории ужасов» есть на что посмотреть: Сара Полсон играет лесбиянку, Хлоя Севиньи — нимфоманку, Лили Рейб — одержимую дьяволом монашку. Наш выбор достается юной Терезе — ей, увы, так и не суждено было разобраться, кто же на самом деле скрывается под маской серийного убийцы Bloody Face, но себя показать она успевает.

Актриса: Дженна Деван-Татум

До съемок в «Шаге вперед», где Дженна познакомилась со своим будущим мужем Ченнингом Татумом, она была на подтанцовке у Джанет Джексон и Кристины Агилеры, и снималась в односезонном ситкоме Quintuplets. Недавно Деван-Татум можно было увидеть в сериале The Playboy Club, прожившем еще меньше, чем ее персонаж в American Horror Story.








---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                           The New Normal

Персонаж: Голди Клеммонс

Согласилась стать суррогатной матерью ребенка двух геев из Лос-Анджелеса — Дэвида и Брайана. У Голди уже есть дочка, зачатая ею в 15 лет в аптеке — «лучшее происшествие в ее жизни». Видимо, не смогла дотерпеть до стойки с контрацептивами.

Актриса: Джорджия Кинг

На своих дебютных съемках в сериале «Джен Эйр» Джорджия чуть не умерла от аппендицита, и ей уже было нашли замену — но бодрая шотландка сумела вовремя восстановиться. Еще ее можно увидеть в комедийном «Кокни против зомби» — в роли гопницы.







--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                 New Girl

Персонаж: Сиси Майерс  

Во-первых, она модель. Во-вторых, она модель. В третьих, Сиси — хранитель всего здравого смысла в шоу (при том что она модель). Такое ощущение, что любое чувство меры все главные персонажи подарили ей, а она время от времени заходит проверить, сколько они еще без него могут продержаться.

Актриса: Ханна Саймон

Перед съемками в New Girl Ханна целый год вела на SyFy реалити-шоу про двенадцать геймеров, живущих в одном лофте.











------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                Homeland

Персонаж: Джессика Броуди  

Конечно, Кэрри Мэтисон (Клэр Дэйнс)прекрасна, но ее безумие все-таки не особо возбуждает. А вот жена главного героя, завербованного террористами героя войны Николаса Броуди — совсем другое дело. Красота, грация, настойчивость. Иногда назойливость, но ей-то можно простить.

Актриса: Морена Баккарин

Уже давно являлась в мокрых снах гикам после роли куртизанки в «Светлячке». В недолго прожившей фантастической драме «Ви» играла главнокомандующую немирно настроенных пришельцев. В прошлом году огорчила многих, выйдя замуж.







------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                       30 Rock

Персонаж: Сери Ксерокс  

Сериал идет уже седьмой — и последний — сезон, но сексуальнее персонажа, чем Сери, на ТВ до сих пор не появилось. Она, похоже, искренне верит, что ее откровенные наряды ничуть не заводят сценаристов-подчиненных Лиз Лемон, и думает, что начальница ее ругает просто так. Своего ребенка она хочет назвать Песчаная Буря — но если, конечно, родится девочка.

Актриса: Катрина Боуден

Актрису Боуден можно увидеть в недавнем фильме «Американский пирог: все в сборе», в клипе на одну из песен Fall Out Boy и других столь же сомнительных предприятиях. Впрочем, это все не помешало ей в апреле прошлого года стать самой сексуальной из ныне живущих женщин по версии американского Esquire.








--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


                                      Boss

Персонаж: Китти О’Нил  

В прошлом сезоне была ассистенткой мэра Чикаго и спала с перспективным кандидатом в губернаторы штата Иллинойз, а в этом перешла на сторону республиканцев и помогает оппонентке бывшего любовника. Ну, а спит с либеральным журналистом. Ее страсть к жесткому и безудержнуму сексу не могла нас не подкупить.

Актриса: Кэтлин Робертсон

Крайне разносторонняя личность: играла своенравную дочку президента Калифорнийского университета в «Беверли Хиллз 90210» в 90-х и в фильме «Нигде» своего бойфренда Грегга Араки, который описывал фильм как «эпизод “90210” под кислотой».





--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                            Parks & Recreation

Персонаж: Энн Перкинс

Встречалась аж с тремя персонажами сериала и обнажала при этом крайне гибкий характер — истово увлекается интересами каждой новой своей пассии, даже если раньше никогда этим не занималась. Приятно, когда девушка настолько самоотверженна. С нетерпением ждем, кого Энн заарканит в этом сезоне — ну, помимо какого-то безымянного ковбоя, который так и не успел попасть в кадр, зато забавно повлиял на гардероб героини.

Актриса: Рашида Джонс

Дочка великого музыкального продюсера Квинси Джонса. Сама, к счастью, повторять судьбу Бейонсе не стала, а пик ее музыкальной карьеры — бэк-вокал на паре песен группы Maroon 5. Зато именно на нее Цукерберг западает в «Социальной сети», и это она была невестой главного героя фильма «Люблю тебя, чувак». Имеет слабость к гикам: играла в одном эпизоде сериала Freaks and Geeks и даже сочинила целый роман в комиксах.











----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                      Dexter

Персонаж: Ханна Маккей  

Любовница смерти. В 1997 году она отправилась со своим парнем Уэйном Рэндаллом колесить по Алабаме и убивать людей, и только полное признание оставило ее на свободе после поимки. В своей новой жизни Маккей встречает Декстера Моргана и очаровывает и его, и нас.

Актриса: Ивонн Страховски

Родилась в Австралии, в польской семье. Любители комедийных шпионских сериалов знают ее в роли Сары Уокер — агента ЦРУ, приставленного защищать хакера Чака из одноименного шоу NBC. Кстати, там она аж в двух эпизодах говорит на родном языке и несколько реабилитирует его в глазах обывателя.





---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



Don't Trust the B---- in Apartment 23

Персонаж: Хлоя  

Хлоя из 23-й квартиры живет широко: кидает соседок на деньги, соблазняет их бойфрендов и по совместительству является главной героиней популярной в Японии манги «Высокая шалава без трусов». И еще доказывает нам, что образ женщины-вамп сексуален не только в драмах, но и в комедиях.

Актриса: Кристен Риттер

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Джесси Пинкмане и Джейн Марголис — в роли татуировщицы-наркоманки из Альбукерке Риттер была хороша исключительно всем, и из сердец поклонников Breaking Bad ее не вытеснить никому. А росла Кристен, как и положено хорошим американским актрисам, на ферме в Пенсильвании.








--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                  Modern Family 

Персонаж: Клэр Данфи   

Конечно, в сериале, где есть София Вергара, сложно замечать каких-то других женщин. Да и достигшая совершеннолетия дочка Клэр, вроде, больше тянет на роль секс-символа шоу. Но красноречивые выражения лица миссис Данфи иногда все-таки кроют все остальное.

Актриса: Джули Боуэн

Ее можно увидеть в фильме «Несносные боссы» и в сериале Boston Legal. А в Weeds она совращает 18-летнего сына главной героини. По образованию она специалист по искусству итальянского Возрождения.











--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                 The Good Wife 

Персонаж: Калинда Шарма   

Частный детектив при адвокатской конторе, расхаживает в кожаной куртке и в сапогах до колена, интересуется одновременно и женщинами (вскружила голову молодой агентше ФБР), и мужчинами (тут список жертв бесконечен). Одно из лучших зрелищ нынешнего сезона — наблюдать за играми Калинды и ее мужа, опасного криминального босса.

Актриса: Арчи Панджаби

Это Майя Рой из британской «Жизни на Марсе» и Пинки Бхамра из фильма «Играй, как Бэкхем». Обязательную программу филантропа она выполняет, пропагандируя в Индии грамотность.









-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                   2 Broke Girls

Персонаж: Макс Блэк  

Официантка Макс работает, не покладая рук, в нью-йоркском дайнере и вместе со своей соседкой (вконец обедневшей версией Пэрис Хилтон) копит на собственный капкейковый бизнес. Капкейки у нее и впрямь ничего так.

Актриса: Кэт Деннингс

Родители не пускали Кэт в школу и учили ее дома. Они же считали, что для их дочки пойти в актрисы — самый плохой вариант. Деннингс хотела экранизировать роман Дона Делилло End Zone — но на фильм про американский футбол и ядерную войну не нашлось бюджета.





-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                           Last Resort

Персонаж: Кристина Кендал   

Супруга главного героя в кадре появляется нечасто, зато всякий раз поражает своей верностью и безграничным доверием к мужу, которого обвиняют в государственной измене. Когда такая симпатичная дама еще и такая преданная — это прекрасно.

Актриса: Джесси Шрэм

Кружит голову мужчинам уже второй сезон. В этом году в Last Resort, в прошлом — в Falling Skies и Once Upon a Time, где она играет Золушку. Это все сделало ее одной из самых востребованных девушек для съемок в мужских журналах.









----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------



                                       666 Park Avenue

Персонаж: Алексис Блюм   

Конечно, главная героиня Джейн (Рэйчел Тейлор) собою хороша, но слишком уж обыкновенна — возможно, потому шоу и прикрыли (как и прошлогодний римейк «Ангелов Чарли», в котором Тейлор тоже участвовала). Мы же в этом шоу выбираем Алексис, настойчиво и живописно домогающуюся одного из обитателей проклятого дома.

Актриса: Хелена Мэттссон

Выросла в Стокгольме и в 19 лет отправилась покорять Голливуд, что у нее более-менее получилось: небольшие роли в «Суррогатах», «Семи психопатах» и «Железном человеке 2». Почему-то, несмотря на шведские корни, часто играет русских: некую Киру в фильме «В поисках t.A.T.u.» и Ирину в нескольких эпиходах «Отчаянных домохозяек».









Если Вам понравился пост,
можете разместить его у себя в журнале или поделиться этой новостью с друзьями, благодаря вот этим клавишам




  Напоминаю, также меня можно читать здесь, добавляйтесь

Найти меня очень просто и легко - ЮМОР.ЖЖ.РФ

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment