sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

10 самых знаменитых моделей из России

Оригинал взят у bbn154 в 10 самых знаменитых моделей из России
Оригинал взят у bbn154 в 10 самых знаменитых моделей из России
6 января Ирина Шейк отмечает день рождения. К своим 27 годам эта красавица из Челябинской области покорила все мировые подиумы. Кому еще из российских моделей удалось сделать сногсшибательную карьеру?

Ирина Шейк

Ирина Шейк

Её отец был шахтером, а мать — учительницей музыки. Но экзотическая красавица вырвалась из нищеты провинциального городка и стала одной из самых востребованных моделей в мире моды. Сегодня Ирина — лицо многих популярных брендов, номер 13 в списке самых сексуальных моделей мира, по версии models.com, и возлюбленная португальского футболиста Криштиану Роналду.

Наталья Водянова



Историю о «золушке» Водяновой в наше время не знают только совсем далекие от мира моды люди. Она торговала на рынке, пока ее не заметил скаут модельного агентства. Потом все как в сказке: Наташа учит язык и работает в Париже, встречает своего принца, покоряет подиумы, а ее лицо украшает обложки главных модных журналов, включая Vogue, Harper's Bazaar, Marie Claire, ELLE. Сделав успешную карьеру в мире моды, Наташа организовала благотворительный фонд «Обнажённые сердца», помогающий детям с ограниченными способностями.

Саша Пивоварова



Сашу трудно назвать красоткой в привычном смысле этого слова. У нее нестандартное лицо: большие глаза, пухлые губы и очень высокие скулы. Но благодаря своей инопланетной внешности Саша и стала суперпопулярной. Пивоварова — единственная модель, которая открывала шоу Prada шесть раз подряд. Она строгая вегетарианка, совсем не пьет алкоголь и много рисует.

Анна Вьялицына



Стоило Ане только начать карьеру, ее тут же прозвали «русской принцессой» и забросали предложениями о работе. Были и обложки, и контракты, и показы, но еще больше она стала знаменитой благодаря желтой прессе. Сначала Вьялицыной приписывали роман с Леонардо ДиКаприо, а потом бурно обсуждали ее отношения с Адамом Левайном, вокалистом группы Maroon 5.

Наташа Поли



Наталья Сергеевна Полевщикова родилась в Перми, прошла конкурс престижного миланского модельного агентства и получила свой первый контракт. Сегодня Наташа — одна из самых востребованных моделей в мире. Она работала для Ann Demeulemeester и Barbara Bui, Yves Saint Laurent, Alexander McQueen, Chanel, Versace и Proenza Schouler. И что особенно почетно, участвовала в шоу Victoria's Secret — марки, представлять которую позволяется лишь самым красивым моделям.

Евгения Володина



Володина входит в так называемую «группу трёх V» — трио самых успешных российских моделей, тех, кто пришел в мир моды в начале 2000-х годов и сверг с пьедестала супермоделей 90-х. (Другие две «V» — это Наталья Водянова и Анна Вьялицына.) Евгения работала с самыми именитыми дизайнерами и четыре раза была «ангелом» Victoria’s Secret.

Саша Лусс



Этой модели из Магадана 21 год. В детстве Саша занималась балетом и участвовала в конкурсах красоты. Сегодня ее лицо все чаще встречается на страницах модного глянца. Успех обеспечен, если ты протеже самого Карла Лагерфельда! Легенда гласит, что маэстро увидел девушку в рекламной кампании бреда Bohemique и пригласил ее участвовать в показе Chanel. Но на карьере модели девушка не зацикливается: сейчас она учится в университете Кембриджа на факультете истории литературы.

Валентина Зеляева



Валя — еще одна русская красавица, покорившая мировые подиумы. В 16 лет девочку из Улан-Удэ встретил агент и пригласил принять участие в конкурсе красоты — Валя, правда, его не выиграла, но зато получила приглашение поработать моделью в Японии. Зеляева украшала показы Balenciaga, Christian Dior, Lanvin, Dolce & Gabbana, Fendi, Gucci и Valentino. И это еще не полный список дизайнеров, с которыми ей удалось поработать! Валя каждый день занимается йогой и вот уже 10 лет живет в Нью-Йорке.

Анна Селезнева



Селезневой всего 23 года, а она уже любимица самых влиятельных фотографов в мире моды. Марио Тестино, Стивен Мэйзел и Питер Линдберг были покорены красотой Анны. Примечательно, что москвичку Селезневу скаут нашел в одном из ресторанов «Макдоналдс».

Влада Рослякова



На самом деле девушку зовут Лена, но в самом начале ее арьеры агентство предложило поменять имя на более редкое и эффектное. Яркая модельная внешность вкупе с новым именем сработали: сегодня Рослякова входит в топ-30 самых востребованных моделей мира. Рослякова родом из Омска, но после успешной модельной карьеры нашла свое место в Нью-Йорке.
Источник


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments