sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Эротический Львов

Когда говорят о «Эротический Львов», рассказывают о ревности и козни, вечную любовь и романтические дуэли, бордели и проституток, феминисток и женщин, боровшихся за свою любовь

Эротизировали Львов своим присутствием своего времени Джакомо Казанова, Леопольд фон Захер-Мазох ...

Последнему, стоит памятник на ул. Сербская, 7, возле кафе «Мазох-кафе». С детства Леопольд наблюдал в замочную скважину за интимной жизнью своей тети, которая любила сексуальные издевательства над своим партнером. Со временем, уже взрослый Леопольд, описал увиденное в своих многочисленных литературных произведениях. Со временем, венский психолог Рихард фон Крафт-Эбинг называет сексуальную патологию, которая характеризуется получением удовольствия от боли и подчинения, мазохизмом.


Сегодня существует легенда, что достаточно женщине потереть в широких карманах львовского памятника, как той же ночью, станут реальностью все ее сексуальные фантазии.

Заслуживает внимания и именно кафе. Особенностью которого есть еда с афродизиаками, индивидуальные экстремальные коктейли, аттракциона обслуживание, тематические атрибуты и сувениры. Кстати, если вы плохой любовник или не верен своей половинке, то вас там могут выпороть вполне реальными плетьми.


Продолжая тему кафе, нельзя не упомянуть кафе-бар «Кумпель» обычно о нем вспоминают все экскурсоводы, ведь, чтобы получить там пиво, нужно хорошенько потереть грудь кельнерци и от того, насколько хорошо вы их в-третьих, зависит, сколько пива вы получите. Однако, не стоит пускать слюни, ведь барменша - это муляж со специальными датчиками на груди.Однако вы можете проверить, умеете ли вы правильно ласкать женскую грудь.

Также стоит отметить, что во Львове повсюду встречаются скульптуры из обнаженными частями города. Местные и туристы быстро наделяют их различными поверьями и легендами.

Одна из визитных карточек туристического Львова «Львовская мастерская шоколада» также присоединились к эротическим легенд Львова, создав свою серию шоколадных фигурок из знаменитой камасутры.

Вот краткий обзор, увиденного и услышанного во Львове за короткий период. Конечно, их там на самом деле значительно больше, поэтому можете поделиться ими в комментариях.



Tags: Львов, Места, Фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments