sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Categories:

Британские шпионы палятся

Оригинал взят у viatcheslav в Британские шпионы палятся
По сообщению Associated Press министр транспорта Великобритании Роберт Гудвилл собирается освободить разведчиков Её Величества от штрафов за превышение скорости.

Джеймс Бонд


«Офицерам разведки MI5 и контрразведки MI6 будет позволено нарушать скоростной режим во время проведения операций наблюдения и слежки», - отмечает агентство.

Для получения «лицензии на превышение скорости» агентам будет необходимо окончить специальные курсы по вождению автомобиля на большой скорости.

Согласно британским законам, сейчас представители спецслужб должны передвигаться в черте города со скоростью не более 48 км/ч. Однако решение Роберта Гудвилла позволит разведчикам передвигаться со скоростью экипажей «скорой помощи», полицейских и пожарных.

В ближайшее время разрешение на нарушение скоростного режима будет также предоставлено горным спасателям и машинам, которые перевозят органы для трансплантации.

«Эта мера позволит Великобритании стать более безопасным местом», - отметил в интервью нескольким газетам представитель правительства.

Вопрос в следующем, это действительно повысит безопастность или станет проще вычислять разведчиков?


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments