sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Жизнь на 4х квадратных метрах

Жизнь на четырех квадратных метрах

Гонконг - один из самых густонаселенных городов мира. На 1096 км ² площади города проживает более 7 миллионов человек. При этом аренда жилья в Гонконге на 35% выше, чем в финансовой столице мира - Нью-Йорке. Поэтому почти половина жителей Гонконга живет в крайне стесненных условиях.

Местная общественная организация Society for Community Organization пытается привлечь внимание общественности к семьям, которые живут в помещениях, площадь которых не превышает 4 м ². В таких крайне стесненных условиях, по мнению сотрудников гонконгской общественной организации, проживает не менее 100 тысяч человек.

Для того, чтобы больше жителей Гонконга смогли получить хотя бы эти 4 м ², осуществляются незаконные перепланировки обычных квартир нормальных размеров, разрушаются капитальные стены и изменяются маршруты эвакуации.В результате целые семьи живут в комнатах без удобств, еще меньших наши «колясочные», в которых также умудряются жить некоторые украинском.

Жизнь в больших городах привлекательное. Многие люди готовы пожертвовать удобствами, здоровьем, как физическим, так и психическим, ради заработка и возможности реализовать свои способности.

Жизнь на четырех квадратных метрах
Жизнь на четырех квадратных метрах
Жизнь на четырех квадратных метрах
Жизнь на четырех квадратных метрах

Tags: Города, Люди, Места, Фото
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments