sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Category:

Фото натюрморты от Кевина Беста

Оригинал взят у alionushka1 в Фото натюрморты от Кевина Беста


Талантливый фото художник Кевин Бест (Kevin Best) родился в 1960 году в городе Бленхейм, Новая Зеландия. Кевин создает фото натюрморты на тему Золотого Века, адаптируя их в новой интерпретации.

Кевин в своих работах возвращает нас к той золотой эпохе. Он собрал обширную коллекцию предметов, которые использует в своих работах.



То, что он не может найти, он делает сам, осваивая новые для себя профессии, плотник, художник, ювелир и т.д. Он имеет энциклопедические знания о значении каждого элемента в каждой своей работе. Он понимает, как они должны взаимодействовать друг с другом, чтобы сформировать рассказ, который бы нес глубокий смысл о правивших в то время в обществе большом богатстве и страхе. Рассказ, который резонирует и посей день.



На подобную работу может уйти несколько недель или месяцев. О его тщательной технике быстро стало известно в Австралийском центре фотографии, о практике, которая была признана лучшей в Австралии. Его автопортрет был номинирован в 2009 году на австралийскую национальную фотографическую премию. American Photo назвал его одним из 12 звезд Superstars Flickr и рассказал о его работе в 2009 году, охарактеризовав его работы как «интенсивный реализм и сочные цвета голландской живописи» .

Поистине, его работы можно назвать как фото натюрморты с большой буквы.


























































из

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment