Мы привыкли компоты варить осенью, когда изобилие фруктов и можно сочетать клубнику с малиной или ранней вишней, абрикос с первым яблоком, потом яблоко с грушей, сливой, можно собрать стакан малины. Это осень когда всего в изобилии, а зимой, почему зимой не сварить компот из свежих фруктов?
Например, компот из мандарин, вяленого чернослива, сушки яблок ну и немного суданской розы

запах стоит на весь подъезд
ведро компота из мандарин

думаю когда настоится будет бомба (интересно на пару дней хватит)
Кстати, а есть френды кто компот варил из экзотических фруктов, поделитесь, а я в следующий раз попробую сварить. Сегодня на рынке была клюква, для нашего региона это экзотика, а ведь есть кто варит компот из этих ягод каждый раз. Или компот из ананасов или из киви, а можно из гранат, интересно попробовать вкус.
Например, компот из мандарин, вяленого чернослива, сушки яблок ну и немного суданской розы

запах стоит на весь подъезд
ведро компота из мандарин

думаю когда настоится будет бомба (интересно на пару дней хватит)
Кстати, а есть френды кто компот варил из экзотических фруктов, поделитесь, а я в следующий раз попробую сварить. Сегодня на рынке была клюква, для нашего региона это экзотика, а ведь есть кто варит компот из этих ягод каждый раз. Или компот из ананасов или из киви, а можно из гранат, интересно попробовать вкус.
Journal information