sapiens4media (sapiens4media) wrote,
sapiens4media
sapiens4media

Джонни Деппа наградили парикмахеры и визажисты

Оригинал взят у be_ba_bu в Джонни Деппа наградили парикмахеры и визажисты
Джонни Деппа наградили парикмахеры и визажисты

Джонни Депп станет первым актером-обладателем приза гильдии парикмахеров и визажистов.

А получил он этот приз совсем не за Джека Воробья, а за образ Тонто в фильме "Одинокий рейнджер". Эту награду вручают тем специалистам в области визуальных эффектов, чей образ в кино подчеркнул и сделал ярче роль актера.

Джонни Деппа наградили парикмахеры и визажисты
Прежде ее получали только профессионалы в области причесок и стиля. Но, по словам президента гильдии Сьюзан Кабрал-Эберт, "Джонни Депп стал достойным кандидатом, чтобы первым получить премию в новой категории «За выдающееся мастерство / Distinguished Artisan Award». Он чаще других прибегает к работе наших специалистов, чтобы ярче передать образ своего персонажа на экране. Депп постоянно поддерживал наше ремесло, в высшей степени почтительно относясь к талантам членов нашей Гильдии, и щедро делился с ними идеями, сотрудничая с нашими коллегами. Великий художник сам, он позволяет сиять другим".

Конечно, при этом вспомнили работы Деппа в фильмах "Эдвард руки-ножницы", "Чарли и шоколадная фабрика", "Алиса в стране чудес", "Пираты Карибского моря" и пр. И отметили, что Депп является актером, который едва ли не чаще всех остальных прибегает к гриму в своих ролях.

Джонни Деппа наградили парикмахеры и визажисты

Но самое любопытное тут не это: я совершенно недавно обратила внимание, что Депп - едва ли не единственный актер, который стабильно использует макияж в повседневной практике. И при этом в его ориентации даже не сомневаешься, несмотря на макияж. А ведь такое может позволить себе далеко не каждый!

Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments