Category: армия

Category was added automatically. Read all entries about "армия".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Преграда для нарушителей: на границе Крыма и Украины появился новый рубеж

Fns6mMJskf8

На границе между Крымом и Украиной сотрудники Пограничного управления ФСБ России по РК воздвигнули 60-километровое сооружение, позволяющее выявить потенциального нарушителя еще на подступах. Для этого объект оснащен целым комплексом различных датчиков.
Collapse )

Лавров: Порошенко готовит вооруженную провокацию на границе с Крымом

pEzQ3noxQ5w

Президент Украины Пётр Порошенко готовит на последнюю декаду декабря новую вооружённую провокацию на границе с Крымом. Об этом в ходе трансляции на сайте «Комсомолькой правды» заявил Министр иностранных дел России Сергей Лавров.
Collapse )

СБУ пугает украинцев буклетами об «открытом военном вторжении» России

vphm4FNBn_Y

Служба безопасности Украины (СБУ) выпустила серию специальных информационных буклетов, которые информируют граждан об «открытом военном вторжении» России. Об этом сообщается на странице службы в Facebook.
Collapse )

В ФСБ раскрыли подробности задержания украинских моряков в Керченском проливе

UDtGOL2mbXo

ФСБ отмечает, что новый виток провокаций от украинской стороны, приведшей к инциденту с задержанием трех судов ВМС Украины 25 ноября, начался еще в августе. Об этом сообщил первый заместитель руководителя департамента береговой охраны Погранслужбы ФСБ России Алексей Вольский на брифинге в Москве.
Collapse )

Министр обороны Украины премировал каждого моряка с задержанных кораблей на 50 тысяч гривен

xYltcXzPeJw

Министр обороны Украины Степан Полторак своим приказом премировал каждого задержанного в Крыму моряка на 50 тысяч гривен. Об этом он написал в своем Twitter.

«По поручению президента Украины подписал приказ о предоставлении материальной помощи в сумме 50 000 гривен каждому из военнослужащих ВМС Украины, которые выполняли задачи в районе Керченского пролива и были незаконно задержаны спецслужбами РФ и взяты в плен 25 ноября», – написал он.
Collapse )

Киев попросил США разместить американскую военную базу на территории страны

BRvC0p9Q_9M

Власти Украины обсуждают с США возможность размещения военной базы Штатов на территории страны. Об этом сообщил депутат от партии «Блок Петра Порошенко» Иван Винник.
Collapse )

Украинские моряки признали, что сознательно шли на провокацию

wD-yaTLmKxk

Командиры задержанных катеров ВМС Украины рассказали, что сознательно осуществили провокацию в Керченском проливе. Таков был приказ начальства, заявили они во время допроса, кадры которого опубликованы российской погранслужбой ФСБ.
Collapse )

Провокация в керченском проливе : как это было

DNFhzMH_m98

Появилась очень подробная информация от Федеральной службы безопасности Российской Федерации том, как и когда были предприняты те или иные действия в Керченском проливе 24 и 25 ноября 2018 года.
Collapse )