Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Миссионерские позы для мормонов (Наглядное пособие)

posobie-naglyadnoe-mormonov-kartinki-idiotizmy

Спешу обрадовать всех мормонов страны! На этой неделе случилось невероятное! Было выпущено окончательное интерактивное руководство по миссионерским позам для мормонов.Просматривая страницы этой книги, помните:

"Половые отношения приемлемы только между мужчиной и женщиной, состоящими в законном браке и официально провозглашенными мужем и женой. Любые иные половые отношения, в том числе между лицами одного пола, греховны и подрывают Божественно созданный институт семьи. Следовательно, Церковь определяет брак как союз мужчины и женщины, утвержденный законным и официальным путем." (LDS, Книга 2, 21.4.10)

Collapse )
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Женская измена и прощение

Оригинал взят у varganshik в Женская измена и прощение
Женская измена и прощение

Чаще всего, женская измена - это действительно измена. Измена мужу, семье. Предательство. Лично для меня, измена моей женщины автоматически означает конец отношений. Рано или поздно, речь лишь в сроке и качестве периода расставания. И дело далеко не в том, что я такой жесткий и беспощадный человек. Просто в силу объективных причин перспективы дальнейших нормальных отношений с этой женщиной просто нет.

Collapse )

Самые выносящие мозг надписи на асфальте

Оригинал взят у 000zzz в Самые выносящие мозг надписи на асфальте
Если твоя девушка не берет трубку и не читает сообщения в «ВК», то напиши ей на асфальте под окном – проверенный способ достучаться до человека. Иногда послания настолько откровенны, что думаешь - лучше бы уж она взяла трубку.

1366588692_126372245

Я лично верю парню. Но вот мимоходом подставлять под раздачу Тоню не стоило.

Collapse )


Добавь в друзья - Взаимофренд 100%

Калькуттские ужастики: деревня проституток, кремация умерших, мрак бытия

Оригинал взят у poju_v в Калькуттские ужастики: деревня проституток, кремация умерших, мрак бытия
Оригинал взят у puerrtto в Калькуттские ужастики: деревня проституток, кремация умерших, мрак бытия
Гулял по пляжу в районе израильско-ливанской границы в Рош Ханикра и внутрь себя возмущался мусором, который после каждых выходных оставляют после себя местные жители. Порой диву даешься, свинину в этих краях не едят, а гадят вокруг себя как матёрые некашерные хряки. Так вот, глядя на мусор вспомнил Индию, где недавно побывал в очередной раз. Точнее, вспомнил не столько "мусорную тему", сколько разговор в культурном центре России в Калькутте. Как вы помните, я попал в это место случайно, но получил массу новых впечатлений. В том числе, общаясь с главой РЦНК в г.Калькутта Александром Васильевичем Мазирка, узнал, что традиция кремации тел умерших исполняется не только в Варанаси, но и повсеместно в Индии. В том числе в Калькутте. Здесь это не столь "раскручено" в качестве туристической достопримечательности (если так можно назвать сожжение трупов), но если вы имеете крепкие нервы - вполне можно прогуляться. В Калькутте два подобных места: одно называется Kalighat рядом с одноименной станцией метро и самой жуткой тюрьмой Индии, Alipur Jail; второе чуть южнее знаменитого и жуткого моста Ховра (Howrah). Первое место колоритнее второго, ибо там еще и деревня проституток. Все очень убогое, грязное, мрачное и... чрезвычайно интересное! Правда, в темное время суток там лучше не гулять, много разного нищего сброда с мелкоуголовными наклонностями. Кстати, неподалеку от этого места ограбили заместителя главы РЦНК, тот с грустной улыбкой показывал нам в каком месте его резанули по брюкам, чтобы выдрать кошелек.



Collapse )

Девственницы топчут молодое вино