Category: фантастика

Category was added automatically. Read all entries about "фантастика".

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.

Распространенные приемы "манипуляторов"



К сожалению, мы довольно часто сталкиваемся с теми, кто будет делать все возможное, только бы получит то, что они хотят. Мы всегда чувствуем себя неуютно, когда нами манипулируют; но хуже всего то, что мы даже не всегда понимаем, что же в действительности происходит. Вот что они чаще всего делают:

Collapse )

Экономика фентези миров на примере Вестероса, Хогвартса и Средиземья



Подошел концу пятый сезон сериала «Игра престолов», который снят по серии романов Джорджа Мартина – земли Семи королевств ждут война и длительная голодная зима. Мартин сотворил свой мир модели средневековой Европы, экономика которой основывалась на сельском хозяйстве и завоеваниях. О том, как устроены миры фэнтези трех самых известных писателей с экономической точки зрения, можно узнать в этой статье.

Collapse )

В «Игре престолов» сыграет известный британский актер


Британский актер Ричард Грант, известный по фильмам «Уитнэйл и я», «Гудзонский ястреб» и «Дракула Брэма Стокера», снимется в шестом сезоне сериала «Игра престолов».

Collapse )

Почему комары кусают некоторых людей больше других



Существует множество теорий, почему комары кусают одних людей и не трогают других. Есть предположение, что, к примеру, любители пива, крупные люди, которые производят больше углекислого газа и пота, более привлекательны для комаров.

Collapse )

про ДР

я не думал, что так много людей меня поздравит ( я забухал....-это не оправдание) я Вас очень люблю и ценю(стараюсь)